отпусти

Лариса Устиновва
словно узница в узкой кузнице
отпечатком сна в наковальне дня
телетайпная лента смятая –
«отпусти меня» «отпусти меня» «отпусти меня»

больно. порвана нитка жемчуга
исковеркан щит – не по мерке вшит
пульсом строчка стучится срочная -
отпусти меня, отпусти меня, отпусти меня
жить