Визит

Волнорез
Сегодня праздник на объекте,
Приехал Главный Инженер.
Покинул Он свой офис смело
И на объект к нам «залетел»!

А мы не ведали, не знали
И не купили мы цветов,
Что Воронцов нас осчастливит,
Воочию увидит дом!

Оперативка всё покажет,
Что Он привёз – покой аль гнев?
И наш Борис своё получит…
На грудь медаль, иль в попу член…
       
       апрель 2008г.