Геодезу Ирине

Волнорез
Скоро Ира уезжает
На другой новый объект
И покинет Алабяна
Отдохнёт от наших бед.

Без неё нам будет скучно
Даже грустно я б сказал.
А она довольна очень,
Что покинет этот «рай»!

Там всё ново, незнакомо
А у ней – энтузиазм…
В коллектив вольётся новый
И забудет Ира нас!

Нет у нас плохих обьектов
Есть хреновый коллектив.
Ну а с кем ты будешь завтра
Знает только бог один!

Так дерзай, удачи Ира,
Строй квартиры москвичам.
Ты стреляй из нивелира
И разметку нам давай.

Одевайся потеплее
Ты ж мерзлявая у нас.
Пей почаще крепкий кофе
А ещё горячий чай!

Ешь котлеты и салатик,
Да забудь про Доширак.
Пусть его едят таджики
Это силы им предаст…

Всё, писать я прекращаю,
Мне пора домой бежать…
Я бетон свой принял честно
И пора ложиться спать!
       14.04.2008г.