Должницей Ялтинских рассветов

Ирина Курилова
Должницей Ялтинских рассветов
Я просыпаюсь по утрам.
Я задолжала морю, лету
И разноцветью горных трав.

В долгу у Коктебельских склонов,
Нерукотворной красоты,
Я льну к тебе душой соленой
От впитанной морской воды,

И связанная этим долгом
Приемлю всё, что мир пошлёт,
И об одном молю я Бога:
"Дай силы двигаться вперёд".