Мысли в субботу

Волнорез
Все домой уже собрались
Я один здесь как дурак,
Лью бетон зачем то в стены
И мечтаю о деньгах.

Вот не пруха, не задача
Отчего так не везёт?
А другие смотрят видик
Гладя пухлый кошелёк!

Лучше бы работать в банке
Жрать с икрою бутерброд,
Тихо трахать секретаршу
И любить простой народ!

А на стройке вечно грязный
В дождь, и в снег, и в выходной.
Бегаешь как заведённый,
А зарплаты никакой!

Может водки выпить с горя,
Иль профессию сменить?
А кому я на хрен нужен?
А семью как прокормить?

А семья так обнаглела
Хочет завтрак и обед,
А в придачу хочет ужин
Да и полдник наконец…

Где набрать мне столько денег,
Чем кормить жену, детей?
А вот выпьешь граммов триста
Жизнь становится милей!
       
       
       15.04.2008г.