Весна

Евгений Петигоров
Солнце светит очень ярко
Целый день звенит капель
Птицы с юга прилетают
И щебечут целый день
У дорожки вдоль канавки,
Ручеек бежит звеня.
Все и птицы и деревья,
Все поет «Весна пришла!»

 
1985 г.