С тобой разлука - яд...

Александр Андр
С тобой разлука - яд,
Но так прекрасна встреча...
И я уйду сто раз подряд,
Но позже буду рядом вечно.

Своей рукой твою накрою,
А поцелуем губы обожгу,
Пусть нежно, но все ж с тоскою
Тебя к себе прижму.

Я буду верен до конца.
Пусть против, но я скажу,
И ты прости меня глупца,
Но за тебя умру.

Ты приласкала волка
Своей любовью и теплом,
Пусть это продолжается недолго,
Но не забуду я и не забудет он.

С тобой разлука - яд,
Но так прекрасна встреча...
И я уйду сто раз подряд,
Но позже буду рядом вечно.