Андрею Л

Волнорез
Геодез Андрюха Ламбин
Если честно, парень класс.
И поэтому не даром
Он работает у нас!

По объектам разъезжает
И стреляет всё подряд.
Все его здесь уважают,
Ну и я, чего скрывать!

Он сегодня именинник,
День рожденье так сказать.
Будем мы всем коллективом,
Выпивать и поздравлять!

Пожелаем ему много:
И удачи, и денЁг.
А затем мы выпьем дружно,
Чтоб здоровеньким он рос!

Он конечно прослезится,
И спасибо скажет нам.
Ну а мы, Ура! – все крикнем,
И нальём ещё сто грамм!
       
       24.04.2008г.