Свобода

Чуканова Екатерина
Когда устанешь очень сильно
Закрой на миг свои глаза
Представь, что утром ты в деревне
И на траве блестит роса

Ты босиком - трава щекочет
Роса приятно холодит
И рядом я с тобою, милый
Моя рука в твоей лежит

Ты вспомни те луга в ромашках -
Тебя по ним я проведу
Мотив свободы, ветра в поле
тебе тихонько напою

И в клевер упадем, уставши
Бродить с тобою по лугам,
И будем шепот трав мы слушать
Слова бросая облакам

Привстав, на локоть оперевшись,
Я загляну в твои глаза...
Лишь улыбнусь тебе и тихо
Скажу одно: люблю тебя...