Близится

София Туаева
Мое небо упало в листву деревьев.
Хочется плакать, но нет времени.
Будешь смеяться, но и ты избранный.
Надо стараться, ведь час близится.

Долго учили стоять на ноженьках.
Думали гравитация, а это основопложники.
Слышится бой, уж не часиков тиканье.
Нам с тобой олицетворение выпало.