Пушка

Сашатка Егоров
Прикатили на опушку
И установили там, —
Без разбору наша пушка
Поливает по врагам.

Командир у нас расчета
Закричал: «Врагов коси!»
А подносчики в два счета
Знай снаряды подноси!