не чесно!

Эванесенс
Почему парням все можно?!
Пить, курить, девчат менять...
Почему девчонкам это невозможно
Точно так же в жизни поступать?
Почему он сам затасканный до дряни,
В жизни ищет чистое дитя?
Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит по свету недобрая молва?..