Печаль

Мистер Нокс
Печаль… тронет тебя за плечо
Присядь… Есть ведь о чём помолчать
Ты знал – есть в мире что то ещё
О чём… сложно без боли узнать

Судьба… вновь завершила свой круг
Вернув… всё на свои же места
Твой шанс… выскользнул снова из рук
Разбив… миг где мечта так близка

А вдруг… это нельзя изменить
И мы… обречены проиграть
Зачем… стоит со всем этим жить?
Зачем… нас научили мечтать?

Один… сидя в ночной тишине
Опять… ждёшь что отыщешь ответ
Печаль… плавая в сумрачной мгле
Тебе… шепчет что выхода нет…