Озарение

Валентина Щуревич
Пишу я по ночам...
Когда больна,
И делать ничего
Не в состоянии.
И озарение ко мне пришло:
Таланты все хранятся в
Нашем Подсознании.
Когда снижается
Сознания контроль -
То все таланты рвутся
На простор...