Заумь. Опус 1. Ассоциации на Зеркало Дельво

Марина Нуштаева
Чистый лист-
зеркалом
обнажает душу
строка
за строкой.
Словесный
эксгибиционизм
застегнутых
на
все
пуговицы
так экзистенциален.

А может это диагноз...

Поль Дельво.Зеркало