Измена 2

Олюра
Твоя измена,как седой туман,
Была сегодня,а к утру растаяла.
Разбила наше счастье пополам,
Осколком ранила и шрам оставила.
Ты думал вас покроет ночь,
И растворит следы минутной слабости.
Но ветер рассказал мне все точь-в-точь,
Как ты легко отдался ложной сладости.
Я не надеюсь больше ни на что,
И лишь кружу над прошлым битой птицею. Ведь я не думала,что так легко
Ты сможешь мной,любимый,поступиться!