Прочувствуй это

Евгения Скрипкина
Вновь слёзы солонее боли,
А боль не призрачней тоски,
Тоска вновь ярче цвета крови,
Вновь разрывает на куски.

Вновь мои веки тяжелеют,
Мне не увидеть свет дневной,
Молчанье, разум - холод сеют,
Мне говорят, что ты не мой.

В моём сознаньи дым привычен,
Избавит он от пустоты,
Мой образ, как всегда, приличен,
Он нежно-полон красоты.

Сейчас мне нужно вновь исчезнуть
От этих мук и осуждений,
Я не смогу уже воскреснуть-
Не нужно фраз и убеждений.

Прости, прощай, роняй слезинки,
Прости, забудь - я не с тобой,
С тебя сдувала я пылинки,
Вновь ухожу я с головой....

Я ухожу, я исчезаю,
Себя я отдаю земле,
Но ты будь счастлив, умоляю,
Не нужно помнить обо мне.