Компоненты в Умате - МоЯ РеаЛьНосТЬ...

Казусное Воззрение
Я чувствую, что я устал…
Лишь лежа адекватно чувствую
Себя…вниз стекает тихо теплая слеза.
Себя…мне жаль…
Почему она упала одна?
Быть может пора забрать меня уже с собой…?
Я устал от самого себя…
Я чувствую реальную печаль…