Ты любила когда-то яблоки...

Анна Трошина
Ты любила когда-то яблоки,
Нежный взгляд и горячий вздох.
Ты хотела собрать все шарики,
Полететь на них на Восток..

Пряный запах яблок с корицей
Исчезал постепенно, но вдруг
Распрощались листья с деревьями,
По утру не кричал уж петух.

Ты все так же хотела улыбок,
Ярких взглядов своих друзей,
И ждала потрясающе взбитых
Сладких сливок на пироге.

Так зачем ты решила меняться?
Ты придумала, что будешь смелей,
Будешь запросто травить байки,
И от слов «не тех» свирепеть…

Но все это бездумно и странно,
Странно быть совсем не собой.
Ты по прежнему люби яблоки
И не спорь с самою собой.