Города исчезают в дымке

Сергей Вороневский
       ***
Города исчезают в дымке
Лиц мельканье и смена времен
Маета коммуниста на рынке
И церковный малиновый звон

Лет ушедших чугунные гири
Связей порванных провода
И сквозь пальцы песком пустыни
Льется жизни моей вода