Пройдёт зима

Мальчуган
Пройдёт зима, весна наступит.
Капель звенящая "чпок-чпок".
И Вы, немного взгляд потупив,
Идёте каблучками - щёлк.

И сердце чуть сильнее слышно.
На крышах март. Ну да-коты.
И, вспомнив юность, о конечно
Чуть краской щёки. А мечты

Почти что все воплощены.
Ах, нет, не все. Всё впереди...