Голос хрустальный...

Таня Казаченко
Кто сказал, что Тебя - нет!?!
Враньё!!!
Над могилой не  кружит
Вороньё…
Голос хрустальный звенит,
Ты – пиит.
Душа моя летит
Высоко…
Твои песни поют дОма,
И далеко…

Кто сказал, что Тебя - нет!?!
Враньё!!!
Голос хрустальный звенит
Далеко!!!
Голос хрустальный звенит
Высоко!!!
Голос мой,слышишь,плывет,
скорбя?
Моё сердце живет
За Тебя.