***

Евгения Гренадерова
Пишу тебе...

На этом корабле
Я не принадлежу ни небу,ни земле.
Мы в море...

Уходят в море корабли,
Ровняясь где-то с небесами
И на окраинах земли
Не думают о встрече с нами.

От глаз моих устала карта.
Из грозных северных морей
Я жду тебя,рожденье марта,
Только тебя из всех людей.

...На этом корабле
Я не принадлежу Тебе!
О,горе!...