просто

Маша Крылова
Утром - с отчаяньем,
Ночью - с печалью,
С жизнью растраченной
И без морали.
Скоростным поездом
Вихрем из города.
Жить надо порознь
Без чувства голода.
Дождика капли -
Ливнем становяться.
Много ли, мало ли -
Все остановится:
Утром - отчаянье,
Ночью - печаль..
Жизни расстраченной
Мне очень жаль..