***

Валенсия Новак
Я пыталась планировать жизнь
По годам и мгновеньям делила
Я сплетала все в одну нить
Но о чем то я все же забыла. . .
И всего то ворсинка одна
Не легла. Или я не сумела.
Проглядела. Но только Она
И испортила все мое дело
Не пытайтесь планировать жизнь
А живите мгновеньем, душою
Как должно все, тому так и быть
И не надо спорить с судьбою