Веселый, чистый, звонкий смех...

Валентина Щуревич
Веселый, чистый, звонкий смех -
Основа всех моих побед.
Я вновь хочу смеяться и
Жизнью наслаждаться!
Любить, творить,
Радость дарить!
Всегда самой собою быть,
Свободной и спокойной,
Как будто штиль на море.