Верность

Олюра
Чужим рукам я отдавалась столько раз,
Душою оставаясь непорочной.
В тебе на век осталась-
Это точно.
Когда ночами не смыкала глаз,
Слезами умываясь до утра,
Оплакивала свой тяжелый грех.
А утром,на виду у всех,
Смеялась над любовью,
Как всегда.
Казалось всё забылось
И тогда,
Душа уже от нежности другой
Взмывала вверх.
Ценою этих и других утех
Я понимала,
Что Люблю Тебя!
Простить себя не в силах,
Мой родной.
Хотя и твоего не жду прощенья.
Нам не хватает чуточку везенья
Сквозь стену прошлого увидется с тобой.
Осталось жить,

Любить в захлеб
И ждать,
Когда из боли возродится счастье.
Оно не видит твоего участья,
А мне одной его не удержать.