Шелест ветра слушай, там за спиной

Анастасия Ларецкая
шелест ветра… слушай, там за спиной –
шелест ветра… иди за мной… лучше
уже не будет… это и есть блаженство…
мир совершенен, когда он стоит стеной
прочной и бесконечной… течение нас унесёт
в разные стороны… разделит поровну
большую Вселенную…
слушай, я, как ветер, говорю шепотом:
два бумажных кораблика больше не встретятся…
слышишь, как шелестит ветер?… и земля вертится…
вертится,… вертится…