Ненужный солдат

Мистер Нокс
Одинокий, никчемный, ненужный солдат,
Променяв свою жизнь на удачу в бою
Безразлично пронизывал тысячи дат
И не чувствовав боль жаждал быть на краю

Оставлял без вниманья обыденный быт
И значенье имел лишь незримый предел
Он своими был проклят, чужими забыт
Но никто не заметил чего он хотел

Он проигрывал бой упиваясь тоской
Наслаждаясь страданьем надежду дарил
Раздавал тишину, презирая покой
Только каждый грустил когда он уходил...