Редкий ясный день

Серж Дручин
Пронзителен мотив
Осеннего прощанья.
И редкий ясный день
Как самоцвет в кольце.

Уклончив и строптив,
Не принявший страданья,
Но возлюбивший лень
Котенок на крыльце.


12.11.2008 00:19