Я рисую на газете

Сергей Вороневский
Я рисую на газете
Линии, штрихи
Получаются лишь эти
Милые черты
       2
Я рисую на газете
Глаз счастливых взгляд
Вспоминаю я о лете
Августовский град
       3
Я рисую на газете
Грудь, овал лица
Вот прическу тронул ветер
На крыльце роса
       4
Я рисую на газете
Аромат цветов
Мы с тобою на рассвете
Ярче вещих снов