я буду твоим никотином?

Лия Гулиева
можно я буду твоим никотином?
в легких твоих закружусь в белом танце.
шанс - не надолго, но все же остаться
и поздравлять себя с новым почином.
можно я стану твоей теплой ночью?
тихо закутаю в облака нежность
и подарю навсегда безмятежность,
а все сомненья порву нервно в клочья.
можно я стану твоим наважденьем?
жадно заполню собою все мысли
и в календарике вырежу числа,
чтоб ты не знал о ее дне рожденьи...