Забываю...

Татьяна Опанасенко
Забываю... Как же так? Забываю
Этот взгляд, которым счастье я мерила.
Осторожно пламя чувств задуваю.
Если б раньше кто сказал, не поверила б.

В небеса судьбы летит память птицей,
Разрывая прежних чувств паутину,
Неокрепшей еще, робкой синицей
Улетает к журавлиному клину.

Забываю... Вот и все... Забываю.
Столько лет твой образ в сердце хранила.
А сегодня все, как книгу, листаю
С грустной надписью "Когда-то любила".