Живи

Мистер Нокс
 1
Этот мир устаёт
От систем и богов
Их закон не убьёт
Самых главных врагов
Они рвут твою жизнь
Прославляя вождей
Я прошу - продержись
Ради наших идей

припев:
Собой оставайся!
Не слушай людей!
Не бойся - меняйся
И станешь сильней!
Погибнуть не сложно
Сложней быть живым!
Тебе же всё можно!
Свободен как дым!

 2
Моя жизнь это драйв
Моя кровь это рок
Или боль или кайф
Я фатальный игрок
Режет тонкую нить
Неприкрытая ложь
Этот мир будет жить
Пока ты не умрёшь
За свои двадцать лет
Я запомнил их нрав
У кого пистолет
Тот окажется прав
В этом добром аду
Лёжа в липкой крови
В черно-белом бреду
Повторяю: живи!

припев 2:
Без страха и фальши
Забудь этот бред!
Всё дальше и дальше
Оставив свой след!
Живи, не сдавайся!
Не надо просить!
Ты сам попытайся
Весь мир изменить!