ТЫ

Пена Морская
Ты удача моя и награда,
Наказанье моё и беда...
Как должно быть, скажи мне, как надо?
Будем вместе ль с тобой навсегда?
Ты мой мостик и ты моя пропасть,
Ты мой взлёт и паденье моё...
Так давай же у Господа спросим,
Как в итоге должно-то быть всё?
Ты мой лучик, и ты моё солнце,
Моя темень и пустота...
А сердечко неистово бьётся,
И всё это совсем неспроста!
Ты мой разум, моё ты безумье,
Здравый смысл и пламя очаг...
Брошусь в омут к тебе без раздумья!
Без тебя всё равно ведь никак...
Ты спасенье моё и, напротив,
Обреченность, наверно, моя...
Так давай, что не нужно, отбросим,
Чтобы просто быть вместе любя!..


17.11.2008