Проклинаю...

Любка Сириус
Дела от нас творятся в стороне,
И мимо нас текут моря и реки.
За то, что не принес удачи мне,
Да будет проклят этот день навеки.

Опять усталый мир накрыла тьма,
Но в ней душа покой найти не может.
Ей так легко свести меня с ума,
И эту ночь я проклинаю тоже.

А против бед у нас душа слаба,
Мы выполняем чью-то волю злую.
И если этот ад - моя судьба,
То проклинаю я судьбу такую.

Ведь людям здесь счастливыми не быть,
Их вера спит в глубинах сердца где-то.
Им глупо верить, не за что любить.
Да будут люди прокляты за это.

Ты, может быть, простишь меня, ну что ж...
Ведь я об этом так и не узнаю.
Чужую душу сразу не поймешь,
И я тебя за это проклинаю.