Может быть...

Мария Кобякова
Может быть это всё зря?
И перегар по утрам
И дым Marlboro
С горечью пива?

Может быть надо любя?
Горячие кофе и чай
Vogue arome
И яблочный штрудель?

Может быть ты не придёшь?
И холодной рукою
Горячую кожу
Не тронешь?

Может быть сам позовёшь?
Нежно-нежно губами
И мёртвую
В осень уложишь?