***

Елена Брокс
 Я бы любила тебя до конца,
 но немогу не открою лица,
 Я бы пошла за тобой до конца,
 но за чадрой, ты не видишь лица.

 Девушке гор не пристало любить,
 лишь подчиниться мужчине и жить,
 И каждый день не любить и любить,
 Сжаться в комочек и кое-как жить.

 Спрячусь от мира за черной чадрой,
 и не увидишь меня, мой родной,
 лучше б не знал, как люблю я тебя,
 и не скажу ни когда: я твоя.