Сатане

Авто-Клон
И ни до блеска, ни до ада,
ни до перформенных ****ей.
Ты, абстрагируясь от чада
непознаваемых идей,
переплетён. И смотришь строго.
И волен слизывать с листа
недонесённых до острога
и недоснятых со креста.