Эротоманка

Инна Клещенко
Когда я слышу голос твой,
Меня охватывает трепет.
Поёт душа, невинный лепет
Из уст срывается порой.

О, бесконечные лобзанья,
Обещаны тебе всегда!
На все вопросы, только - да!
Томленья сладкого желанья...

Испив до дна из чаши страсти,
И скинув все печали вдруг,
Отдавшись неге, милый друг,
Забудешь о делах и власти...