Ненависть

Мистер Нокс
       I
Постоянная ложь
В посторонних глазах
Мое сердце не трожь!
Меня бесит твой страх!
Этот пафос нелеп!
Больше мне не грози!
Ты наверно ослеп
Утопая в грязи!
Переигранный лоск
Твоих глянцевых слов
Разрывает мой мозг
Сотней бешеных псов!

припев
Ненависть в моих глазах!
Ненависть внутри меня!
Ненависть в моих словах!
Ненависть убьет тебя!!!

       II
Ты забил на людей!
У тебя одна страсть:
Вместо светлых идей
Только деньги и власть!
Чтоб хоть раз победить,
Всех готов продавать!
Мне тебя не простить!
Мне тебя не понять!
Своей жирной рукой
Всё гребёшь под себя!
Ты торгуешь душой!
Я убил бы тебя!!!

припев