Хардкорный игрок

Мистер Нокс
Мы бросаем вызов смерти
И слепой судьбе!
Обезумевшие дети
Навсегда в игре!

Одеваем маски
Исполняем роль!
Тёмно-красной краской
Сводим всё на ноль!

 припев:
Выживаю чтоб убивать
       я снова на прицеле
Умираю тысячи раз
       но достигаю цели
Правило всего лишь одно:
       «борись любой ценою!»
Это знает каждый из нас
       кто упоён игрою
Каждая секунда важна
       и каждый миг опасен
Если враг сильнее тебя
       то этот бой прекрасен!
Никаких надуманных фраз
       наш главный стиль – фатальность!
Я простой хардкорный игрок
       я верю в ту реальность!

Мы идем вперед по праху
Тех кто был слабей!
Разрывая каждым взмахом
Плоть бесцветных дней!

Нервы на пределе
Кровь стучит в висках!
Пусть на самом деле
Наша жизнь – игра!

 припев