Мысль материальна...

Валентина Щуревич
Мысль материальна,
А я не гениальна.
Лечу себя я мыслями,
Пока что все бессмысленно...
В плену я у болезней,
Усилья бесполезны...
Вот в чем то полегчало,
Другое хуже стало.
В такой вот карусели
Верчусь я дни, недели...
Ни один год верчусь,
Пожить еще хочу...