Этот больной мир

Мистер Нокс
#1
Наблюдаю повсеместно ненормальные симптомы:
Обыватели синхронно залипают в фазе комы
Напрягают поучениями пафосные типы
Нигилисты уже сами создают стереотипы
       Потребители за пивом сочиняют смысл жизни
       Как беспомощные зомби перед теликом зависли
       Каждый гопник недоволен, что бухло опять дороже
       От того, что стало скучно, он готов мне дать по роже
Малолетки-неформалы резко стали «типа» эмо
И уже не только панки катят бочку на систему
На протест цена упала, все кто мог давно продались
Из психически здоровых только мы с тобой остались!

       Этот мир! Достаёт! От попсы! Не уйти!
       Изнутри! Он гниёт! Вас уже! Не спасти!
       Без идей! Без мозгов! Сотни лиц! Сотни тел!
       Поздно звать! Докторов! Каждый жил! Как хотел!

припев#1
Этот мир сложней ваших мыслей!
Этот мир сильней ваших страхов!
Этот мир ломает надежды
И мечты становятся прахом!

#2
Состояние критично, и что делать - неизвестно
Мы с тобою угодили в это проклятое место
Тупо верили в удачу, оставляя всё как прежде
Но реальность растоптала наши детские надежды
       Этот мир нас не устроил, изменить его хотели -
       Все попытки увенчались только шрамами на теле
       Мы гордились тем, что быстро привыкали к этой боли
       Но, приняв чужие правила, забыли свои роли
Неформалы, пацифисты, джанки, панки или готы
Кто-то бросил, кто-то умер, кто-то вылетел с работы
Мысли путаются в кучу: где свои, а где чужие?
Здесь здоровых не осталось - мы здесь самые больные!

       Ничего! Не понять! Наш тупик! Наш провал!
       Мы могли! Всё менять! Но угас! Наш запал!
       Наша цель! Идеал! Он пропал! Он разбит!
       И мой дух! Застонал! Он распят! Он убит!

припев#2
Этот мир сложней наших мыслей!
Этот мир сильней наших страхов!
Этот мир ломает надежды
И мечты становятся прахом!