Мой крик

Мистер Нокс
I
Новый виток твоей судьбы
Новая роль большой игры
Кто-то упал, а кто-то рад
Но только нет пути назад
Каждый хотел себя спасти
Я не могу, меня прости
Знаю, остался только миг
Чтобы издать последний крик

припев:
Мой крик льется в бездну
Отражаясь в пустоте
Пусть я не воскресну
Он вернется к тебе
Длиной в бесконечность
Как эхо меня
Мой крик режет вечность
Лишь ради Тебя

II
Мир продолжает вечный бег
Минус еще один человек
Всё повторится сотни раз
Боги смеются, видя нас
Мир невозможно изменить
Можно лишь жить, творить, любить
Всё, чего я теперь хочу
Лишь твоё имя прокричу