Мысли при мытье посуды

Валентина Щуревич
Я живу и процветаю,
Веселюсь, стихи читаю.
Выше звезд порой летаю,
Я Живу! И процветаю!
Солнце светит в вышине,
Оно радуется мне.
Ветер дует мне навстречу,
Я его с улыбкой встречу.
Поиграю с облаками -
Быстренько взмахну руками и
Взлечу под небеса.
Подо мной Земли краса.
Полечу я к сине-морю,
Погуляю по просторам,
На песочке поваляюсь,
На дельфинах покатаюсь.
Голубым горам привет
Передам от здешних мест.
Я от счастья просто таю,
Я Живу и Процветаю!