Вечный судья..

Желудков Алексей
Кто здесь? Опять молчишь?
Осуждающе ловишь взгляд!
Ведь снова меня простишь!
Времен не вернуть назад..

Так зачем же в игре зеркал
Мне мимикой режешь дух?
В раннем детстве тебя не знал!
Так сгори как осенний пух!

Безнадежно прячу глаза..
Ты поймаешь их, не уйти..
Думаешь, соскачет слеза?
Ты прав, я неправ.. Прости..

Ошибок порочный путь
Затянул в тюрьму с головой!
Ты мой вечный судья, забудь..
Без тебя мой дух – не живой..