В ожидании Пасхи

Валентина Щуревич
Дел у меня невпроворот,
Но что-то силы не дает
Мое измученное тело.
Я слишком много захотела...
Убрать, помыть и постирать.
А силы нет с постели встать.
Я так зависима от Бога!
Так дай силенок хоть немного,
Чтоб встретить Праздник
Светлый Твой.
Ведь мне не справиться самой.
Во мне лишь мысль одна сильна,
Я ею пользуюсь сполна.
Так дай мне Сил, Любви, Здоровья,
Чтоб встретить мне Тебя с любовью!
Чтобы в Христово Воскресенье
Воскресла я с Тобой смиренно!