Настоящему солнцу

Андрей Владимирович Миронов
Хочу обнять тебя, но обжигаюсь.
Хочу лететь к тебе, но вниз срываюсь.
Хочу смотреть в глаза, но слепишь сильно,
И слёзы радости текут обильно.

Как много сущего тобой согрето,
Из-за тебя люблю я это лето.
Залился светом храм души уснувшей,
Улыбкой, на лице твоём блеснувшей.

Ты согреваешь радостью и верой,
И в день холодный, пасмурный и серый,
Не обращая взгляд на злобу тучек,
К тебе стремится золотой твой лучик.

17,11,08