шелковая девочка

Андрей Усачёв
шелковая девочка в рыженьком манто
шагает каблучками по мостовой к метро
ей мир представлен красками неоновых реклам
ее девиз затасканный "без лексуса - не дам"

она читает моду и смотрит ЭмТиВи
и думает что счастье - брилиантовый прикид
но шутка ее жизни не так уж и сложна
ведь кто пыхтит в вагоне - на лексус недобрал

*****
п.с.
вот так тук-тук годами,
под гулкий вой метро
она все ждет упрямо
чужую жизнь,.....
- Не тот. =(